2H2О и 2% [U-2Н ]метанола
Глицин
8.03
9.69
Аланин
12.95
13.98
Валин
3.54
3.74
Лейцин
8.62
7.33
Изолейцин
4.14
3.64
Фенилаланин
3.88
3.94
Тирозин
1.56
1.82
Аспарагиновая кислота
7.88
9.59
Глутаминовая кислота
11.68
10.38
Лизин
4.37
3.98
Гистидин
3.43
3.72
Треонин
4.81
5.51
Метионин
4.94
2.25
Аргинин
4.67
5.27
Метиловые эфиры дансилпроизводных аминокислот
Величина молекулярного иона (М+)
Количество включенных атомов дейтерия
Уровень дейтерированности аминокислот, %
Dns-Gly-OMe
324.0
1.8
90.0
Dns-Ala-OMe
340.3
3.9
97.5
Dns-Val-OMe
368.5
4.0
50.0
(Dns-Ile-OMe)
383.4
4.9
49.0
Dns-Phe-OMe
419.6
7.6
95.0
Dns-Tyr-OMe
668.5
6.5
92.8
Dns-Ser-OMe
354.8
2.6
86.6
Dns-Thr-OMe
-
не определяли
Dns-Met-OMe
Dns-Asp-OMe
396.4
2.0
66.6
Dns-Glu-OMe
411.0
3.5
70.0
Dns-Lys-OMe
632.4
5.3
58.9
Dns-Arg-OMe
Dns-Нs-OMe
со 100% 2H2О
Глюкоза
20.01
21.40
Фруктоза
6.12
6.82
Рамноза
2.91
3.47
Арабиноза
3.26
3.69
Мальтоза
15.30
11.62
Сахароза
Страницы: 1, 2, 3, 4