1 порция
100 порций
Сырьё
Масса брутто, г.
Нетто, г.
Крупа гречневая ядрица
10
1000
Вода питьевая
12
1200
Молоко
75
7500
Сахар-песок
3
300
Масло сливочное несоленое
Соль
0,25
25
Выход:
103,25
10325
ГОСТы
Брутто, г.
Картофель
ГОСТ Р 51808-2001
40
27
4000
2700
Свекла
ГОСТ Р 51811-2001
32
24
3200
2400
Морковь
ГОСТ Р 51782-2001
13
1300
Огурцы соленые
ГОСТ Р 53127-2008
18
14
1800
1400
Лук репчатый
ГОСТ Р 51783-2001
9
900
Горошек зеленый консервированный
ГОСТ 15842-90
11
7
1100
700
Масло растительное
ГОСТ Р 52465-2005
8
800
Петрушка (зелень)
-
1
0,75
100
ГОСТ Р 51574-2000
10000
г.
Ккал
1,68
8,07
10,55
118,15
продукта
Энергетическая ценность в 100 г продукта, Ккал
Масса нетто, г.
Энергетическая ценность готового блюда, Ккал
83
22,41
33
3,3
48
11,52
Лук
4,32
11,2
1,57
Горошек консерв.
2,8
Масло раст.
899
71,92
Зелень
41
0,31
0
Итого:
118, 15
Содержание Белков в 100 г продукта, г.
Содержание белков в готовом блюде, г.
2,0
0,54
1,3
0,13
1,7
0,41
0,15
0,6
0,08
3,1
0,34
3,7
0,03
Содержание жиров в 100 г продукта, г.
Содержание жиров в готовом блюде, г.
0,1
0,01
0,2
0,02
99,9
8,0
Содержание углеводов в 100 г продукта, г.
Содержание углеводов в готовом блюде, г.
19,7
5,32
7,0
0,7
10,8
2,6
9,5
0,85
2,2
6,5
0,71
8,1
0,06
Страницы: 1, 2, 3, 4