30
Содержание
Введение
1. Источники тепла и тепловые процессы в кулинарии
2. Холодные блюда
2.1 Бутерброды
2.2 Салаты, винегрет и холодные закуски
3. Горячие блюда
3.1 Супы
3.2 Соусы
4. Вторые блюда
4.1 Овощные вторые блюда
4.2 Грибные вторые блюда
4.3 Мясные вторые блюда и закуски
4.4 Вторые блюда из птицы
4.5 Сладкие блюда
4.5.1 Кисель
4.5.2 Компоты
4.5.3 Желе и муссы
4.5.4 Кремы и мороженое
5. Изделия из теста
6. Горячие напитки
6.1 Чай
6.2 Кофе
6.3 Какао
7. Детское питание
Заключение
Список литературы
Страницы: 1, 2, 3