сутки
Время внесения ЭДТА
Контроль (до посева) (вариант 4)
9 сутки (вариант 5)
ЭДТА, г/л
Глюкоза, г/л
Биомасса. г/л
0
1,23
1,35
0,011
1
н/о
1,39
0,014
2
1,06
1,38
0,019
3
0,91
0,075
4
1,04
0,280
5
-
1,0
0,262
6
0,287
7
0,62
0,293
8
0,22
0,383
0,371
9
0,422
1,92
0,434
10
0,423
0,01
Н/о
11
0,446
0,682
12
0,477
0,710
ЭДТА,
г/л
13
0,713
14
0,507
0,679
15
0,474
0,700
16
0,733
17
0,748
18
0,759
19
0,716
20
0,666
21
0,725
22
0,739
23
24
0,747
Приложение 12
Таблица. Деградация ЭДТА 13-суточной культуры штамма LPM-4,выращенной в присутствии глюкозы.
(вариант 6)
(вариант 7)
0,359
1,58
1,69
0,426
0,27
0,96
0,550
0,67
0,622
0,31
0,721
0,05
0,699
0,693
0,661
0,637
0,794
0,614
0,809
0,621
0,807
0,585
0,771
0,575
0,780
0,612
0,796
0,572
0,787
0,598
0,814
0,583
0,811
28
0,603
0,827
29
0,611
0,845
Время внесения добавок ЭДТА
(вариант 8)
(вариант 9)
1,64
1,61
0,743
1,18
0,777
1,05
0,792
0,85
0,805
0,64
0,802
0,40
0,781
0,17
1,57
0,836
0,839
0,854
0,734
0,819
0,625
0,828
0,639
0,880
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10