№
Кол-во блюд
1
Фирменное блюдо
2
Холодные закуски (овощные салаты, овощи)
4
3
Первые блюдо
3-4
Вторые блюдо
5
Сладкие блюда
5-6
6
Холодные напитки
7
Горячие напитки
6-8
Часы работы
Загрузка торгового зала (ч)
Обор-ь 1 n места в ч/с
Кол-во потредителй
8-9
1, 5
30
27
9-10
10-11
20
18
11-12
50
45
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
0, 5
40
36
17-18
18-19
19-20
Перерыв
333
Наименование блюд
Выход 1п
Фирменное блюдо «Зразы донские»
100
Салат «венгерский»
150
Пирожки с картошкой
75
Мороженое
Натуральный сок (Аленушка)
Кофе «черный»
200
Страницы: 1, 2