п/п
Наименование блюд
Количество блюд
1
Фирменное блюдо
2
Холодные блюда и закуски (овощи, салаты, консервированные овощи)
4
3
Горячее блюдо
Сладкие блюда
5
Холодные напитки
6
Горячие напитки
Н/продуктов
Бр
Нт
10
20
30
50
100
Фарш
150
200
Лук репч.
15
0,2
0,4
0,6
Жир кул.
0,15
0,3
0,45
0,75
1,5
Грибы белые св.
25
0,25
0,5
1,25
2,5
Сухари понирован.
8
0,1
н/продуктов
1 кг
На 45п
Хп/ф
И т.д.
итого
Зразы донские
0, 100
4, 5
0, 45
2, 02
6, 97
Бутерброды
0, 75
33, 7
25, 2
849, 2
909
Салат «овощной»
0, 150
6, 8
1, 02
6, 93
14, 5
Венгерский
Салат с фасолью
Куринный бульон
7
Пирожки с картошкой
Кисель
0, 35
16
5, 6
8, 9
30, 5
9
Компот
0, 40
18
7, 2
130
156, 2
Мороженое
0, 50
22, 5
11, 25
58, 9
11
Кофе с молоком
0, 200
1, 8
16, 2
2, 7
12
Натуральный сок
13
Чай с молоком
0, 110
4, 95
0, 5
2, 5
7, 95
14
Кофе растворимый
16,2
27
Черный кофе
выход
4, 21
198, 3
84, 8
1940, 5
2806, 7
Страницы: 1, 2