Рефераты. Организация работы школьной столовой на 200 мест

p align="left">Продолжение

Наименование блюда

298 Картофель в молоке

874 Кисель из кураги

965 Молоко кипячёное

886 Кисель из яблок

959 Какао с молоком

Продукты

Б

Н

50 п.

Б

Н

1440 п.

Б

Н

240 п.

Б

Н

25 п.

Б

Н

10 п.

Крупа манная

12000

Масло

7

7

350

34560

21355

Сахар

24

24

34560

24

24

600

25

25

250

39260

Капуста

36625

Картофель

240

180

12000

342935

Морковь

19045

Лук репчатый

17580

Огурцы солёные

24480

Молоко

75

71

3750

211

200

50640

130

130

1300

94625

Макароны

500

Вода

210

210

302400

192

192

4800

200

200

2000

586295

Свекла

1250

Томатное пюре

187.5

Кулинарный жир

125

Уксус 3%

100

Курага

24

24

34560

34560

Крахмал

7

7

10080

16

16

400

10480

Лимон, кислота

0,2

0,2

288

0,2

0,2

5

293

Яблоки

51,2

45

1280

1280

Какао порошок

5

5

.50

50

Расчёт количества людей для горячего цеха

Наименование блюд

Количество блюд за день

Коэффициент трудоемкости

Количество Т (сек)

Рассольник домашний

1440

0.7

100800

Суп молочный с макаронами

25

0.3

750

Борщ с капустой и картофелем

25

0,5

1250

Картофель в молоке

50

0.5

2500

Молоко кипяченное

240

0.2

4800

Кисель из кураги

1440

0.5

72000

Кисель из яблок

25

0.5

1250

Какао с молоком

10

0.2

200

Итого: 183550

Повара работают 5 дней в неделю при 8 часовом рабочем дне с двумя выходными

Расчет оборудования

Найми.

оперц.

Кол-во, кг

Произв. Кг/ч

Наймн. оборуд.

Время работы оборудв.

Время работы цеха, ч

Коэф.

исполз

Кол-во

машин

Проти-рание овощей

244

250

ПГ-0,6 со СМ-4-7-8,20

0,9

8

0,1

1

Холодильное оборудование

Продукт

Кол-во, кг

Масло

14.625

Молоко

96

Томатное пюре

2

Кулинарный жир

7

Сыр

0.625

Всего:

120.25

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.