Наименование
Масса, г
Брутто
Нетто
Голова: говяжья, баранья
600
150
90
22,5
Морковь
40
32
6
4,8
Петрушка
31
23
4,65
3,45
Лук репчатый
34
5,1
Чеснок
5
4
0,75
0,6
Лавровый лист
0,2
-
0,03
Перец
0,5
0,075
Выход
1000 г
150 г
Кости пищевые (говядина, кроме позвоночных)
250
125
Говядина ( котлетная. масса)для оттяжки
113
83
56,5
41,5
Яйцо для оттяжки
1/4 шт
10
8
Петрушка (корень)
7
3,5
2,5
Сельдерей ( корень)
Вода
1400
700
500 г
Фрикадельки
Масса г
50
1000/50
500/25
Страницы: 1, 2, 3, 4