2
Министерство общего и профессионального образования РФ.
Администрация Московской области.
АО "ЦСТЭ"
Российская Международная Академия Туризма
Институт гостеприимства и технологии питания
Кафедра гостинично-ресторанного обслуживания
Курсовая не тему:
Японская кухня
Выполнила:
Студентка II курса
Реферат
Данная курсовая работа содержит 46 страниц машинописного текста, включает 3 иллюстрации, 5 схем, использовано 3 источника литературы.
Имеются:
Ключевые слова
Иностранные слова
Объектом исследования курсовой работы является японская кухня.
Целью работы является: изучение традиций и особенностей японской кухни, технологический процесс приготовления блюд, специфику кухонной утвари, способы подготовки продуктов, базовые компоненты.
Сегодня, несмотря на значительные перемены, японская еда отличается от западной как по уровню калорийности, потреблению белков и жиров, так и по своей структуре. Она продолжает сохранять специфику: заметный удельный вес крахмалистых веществ, преобладание растительных белков над животными, потребление существенной доли животного белка за счет рыбных продуктов, большая доля риса и, конечно, в целом низкая калорийность по сравнению с другими развитыми странами.
Содержание
Часы работы
Обработка в час
Средний процент %
Количество человек
12 - 13
13 - 14
14 - 15
15 - 16
16 - 17
17 - 18
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6