2
Министерство образования РФ
Калужский Технологический Колледж
Специальность 260202
Технология хлеба, макаронного и
кондитерского производства
Курсовая работа.
На тему: Разработать технологический план и составить технологическую схему производства булочек с маком
Калуга 2008г
Задание:
для курсовой работы Боровковой Натальи Михайловны
студенту 4курса 121 группы.
Тема задания: Технологический план производства булочек с маком массой 0,1 кг из пшеничной муки 1/с с использованием печи Г4-ХПФ-16, предусмотреть приготовление теста безопарным способом.
Курсовая работа на заданную тему выполняется студентом колледжа в следующем объеме:
1. Расчетно-пояснительная записка: Теоретическая часть; характеристика изделия. Практическая часть; описание аппаратурно-технологической схемы производства изделия, расчет производительности печи, расчет выхода хлеба, расчет производственной рецептуры, расчет расхода и запаса сырья, расчет оборудования для хранения и подготовки сырья к производству, расет тестоприготовительного оборудования, расчет оборудования тесторазделочного отделения, расчет оборудования для хранения готовых изделий.
2. Графическая часть работы:
Лист 1. Аппаратурно-технологическая схема производства.
Дата выдачи второе сентября
Срок окончания восьмое декабря 2008г.
Зав. отделением
Преподаватель
СОДЕРЖАНИЕ
Наименование сырья
Масса, кг.
Мука пшеничная, хлебопекарная, 1 сорта.
100
Дрожжи хлебопекарные, прессованные.
1,5
Соль поваренная пищевая.
Сахар-песок.
6,0
Маргарин столовый, с содержанием жира 82%.
3,0
Мак.
0,7
Итого
112,7
Ориентированный выход булочек массой 0.1 кг В=136,5%
Таблица 2-Физико-химические показатели качества изделия.
Наименование
Кислотность, град, не более
Влажность,%, не более
Масс. доля сахара в пересчете на с. в.,%
Масс. доля жира в пересчете на с. в.,%
Булочки с маком
40
6,0±1,0
2,5±0,5
Страницы: 1, 2, 3