с цикорием
3,7
15,0
19,4
227,0
крем-брюле
21,4
237,0
яичное
4,2
20,8
235,0
шоколадное
3,6
15,2
20,9
234,0
с фруктами
3,2
12,0
204,0
без пищевых продуктов в вафельных стаканчиках, корзиночках, конусах или в брикетах на вафлях
14,4
24,1
243,0
в вафельных стаканчиках с:
с орехами
5,2
16,9
23,5
240,0
с цукатами
4,0
13,8
23,1
с изюмом
с кофе
25,9
250,0
4,1
14,5
25,5
249,0
11,6
24,4
233,0
в сливочной глазури:
шоколадной
24,3
19,2
308,0
молочно-шоколадной
3,3
24,6
312,0
кремовой
20,1
320,0
фруктовой
3,1
22,1
19,5
289,0
с ароматом
24,0
19,7
307,0
Мороженое фруктовое
0,5
-
26,2
107,0
Мороженое фруктовое «Прохлада»
30,2
123,0
Мороженое фруктовое вишневое в шоколадной глазури «Летнее»
0,4
12,3
31,3
Мороженое «Фруктовый лед»
27,0
108,0
Мороженое овощное витаминизированное «Морковное»
32,0
128,0
Мороженое сливочное с сорбитом
10,0
20,5
187,0
Мороженое пломбир с ксилитом
230,0
Приложение Б Рецептуры мороженого
Таблица Б.1 Рецептуры мороженого сливочного классического ванильного «Мальвина, сливочного классического «Север», сливочного классического «Антарктида»
Сырье и показатели готового продукта
Норма, кг на 1000 кг мороженого
«Антарктида»
«Мальвина»
«Север»
ванильное
1
2
3
4
5
6
Молоко коровье (жира 3,2%, СОМО 8,1%)
450,0
?
500,0
675,0
400,0
Сливки из коровьего молока (жира 40,0%, СОМО 4,8%)
120,0
Масло коровье крестьянское сливочное (жира 72,5%, СОМО 2,5%)
18,5
Масло коровье крестьянское сливочное несоленое (жира 82,5%)
63,4
43,2
87,5
88,3
Молоко нежирное сгущенное с сахаром (СОМО 26%, сахарозы 44%)
50,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром (жира 8,5%, СОМО 20,0%, сахарозы 43,5%)
200,0
Молоко коровье сухое цельное (жира 25,0%, СОМО 71,0%)
25,0
40,6
Молоко коровье сухое обезжиренное (СОМО 95,0%)
11,5
15,5
Какао-порошок (сухих веществ 94,0%)
20,2
Сок или пюре фруктовое (сухих веществ 10,0%)
140,0
Патока (сухих веществ 80,0%)
52,5
Сахар-песок
76,3
73,0
128,3
98,0
118,3
Стабилизатор-эмульгатор (сухих веществ 95,0%)
5,0
5,5
Продолжение таблицы Б.1
Крахмал картофельный желирующий (сухих веществ 80,0%)
Желатин (сухих веществ 84,0%)
2,0
Агароид (сухих веществ 82,0%)
Ванилин
0,1
Вода питьевая
177,6
585,2
91,0
43,4
287,7
Итого
1000,0
Характеристика готового продукта
Массовая доля сухих веществ, % не менее
34,0
31,0
32,5
В том числе:
Молочного жира, % не менее
8,0
СОМО, % не менее
8,1
8,6
7,0
сахаров, %, не менее
14,0
16,0
сахарозы, %, не менее
9,8
сухих веществ патоки, % не менее
сухих веществ какао, %, не менее
1,9
сухих веществ фруктов, % не менее
1,4
сухих веществ стабилизатора, %, не менее
0,3
1,2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9